Neuigkeiten
Warenversand ab 1,99 €
Werbeschildbefestigung Edelstahl 15 x 18,5 mm
50 x Abstandshalter Edelstahl Ø 15 mm WA:15 mm PS: 3-8 mm angeschrägt | V2A
Raster-Decken-Clip bis 24 mm Profil | S-Haken | Ösen | Seile | Schilder bis 18 kg
Spiegelhalter | Glasklemme aus Edelstahl 15 x 20 mm PS: 1-10,76 mm
Schilderhalter Edelstahl Ø 15 | 20 mm WA 20 mm PS 1-17mm einfache Montage
Unser Saugnapf-Shop

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen von Abstandshalter.com
Durchschnitt
(4.83 / 5.00 von 5037 Bewertungen)
sehr schnell und zuverlässig wie bei der letzten Bestellung. mfg WW
Anonymisiert am 21.12.2016 08:01:31
(5/5)

Schöne Optik. Bin voll zufrieden!
Anonymisiert am 17.12.2016 18:36:53
(5/5)

Lieferung erfolgte pünktlich Verpackung gut Kundenservice musste nicht in Anspruch genommen werden
Anonymisiert am 17.12.2016 09:37:06
(5/5)

Pünktliche Lieferung, Produkt wie beschrieben, einfache Montage
Anonymisiert am 17.12.2016 09:34:21
(5/5)

Leider hat die Lieferung der bestellten Teile über zwei Wochen gedauert. Hier schien mir aber der Paketlieferdienst für verantwortlich zu sein. Nach Beschwerde bekam ich die Teile dann auch sofort von einem anderen Paketdienst zugestellt.
Anonymisiert am 16.12.2016 19:05:36
(5/5)

Bei der ersten Bestellung wurden 2 Produkte vermischt. einmal flache Abdeckkappe, einmal spitze Abdeckkappe. der Kundenservice war eigentlich super freundlich und schnell. Leider wurde mir wieder das falsche Produkt zugesendet. Diesmal zwar flache Abdeckkappe aber falscher Durchmesser. Ich würde aber trotzdem wieder bestellen.
Anonymisiert am 16.12.2016 05:47:28
(3/5)

Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Sofern ich wieder welche bestellen müßte, werde ich diesen Händler wählen.
von Margit S am 15.12.2016 11:45:15
(5/5)

Schnelle Lieferung, gutes Material, problemlose Bezahlung nach Lieferung durch Überweisung
von Hardy H am 15.12.2016 11:35:27
(5/5)

Sehr guter Händler,uneingeschränkt weiter zu empfehlen !
von Siegfried T am 15.12.2016 09:13:36
(5/5)

Sehr gutes Produkt zu wirklich gutem Preis !!!
von Siegfried T am 15.12.2016 09:10:10
(5/5)

Wir bestellen nicht zum ersten mall und sind sehr zufrieden. Vielen Dank für die zusammenarbeit
von Yevgeniy R am 14.12.2016 08:59:23
(5/5)

Die Halterung ist einfach und Schnell zu montieren,sehr stabil also eine gute Lösung Scheiben zu installieren.Kann man nur weiterempfehlen
von dietmar K am 14.12.2016 08:31:47
(5/5)

alles top. Schnelle Lieferung
von Roland S am 14.12.2016 06:42:47
(5/5)

gute Qualität, Scheiben sitzen absolut fest
von Roland S am 14.12.2016 06:41:53
(5/5)

Ich bin sehr zufrieden
von Nicole B am 14.12.2016 05:12:49
(5/5)

von Ferdinand M am 14.12.2016 00:58:41
(5/5)

Macht weiter so
von Lars L am 13.12.2016 21:40:15
(5/5)

Schnelle Lieferung
von imke B am 13.12.2016 20:36:35
(5/5)

Sehr schnelle Lieferung,gute Qualität. Unbedingt weiter zu empfehlen
Anonymisiert am 13.12.2016 19:02:15
(5/5)

Hält meine Aquariumlampen gut fest. Auch für andere Dinge gut zu gebrauchen. Günstiger Preis. Würde ich wieder kaufen.
von Peter B am 13.12.2016 18:37:51
(5/5)

Habe mit diesem Kleber Abstadhalter auf eine Blechtafrl geklebt und war skeptisch ob er hälkt was er verspricht. Schlussendlich muss ich sagen das alles Bombenfest geworden ist. Kann den Kleber ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
von Benny K am 13.12.2016 16:47:19
(5/5)

Habe eine unsichtbare Befestigung für ein Blechschild gesucht und genau diese hier gefunden. Top Produkt, erfüllt genau seinen Zweck. Zudem war ich positiv über die Kraft und Haltbarkeit des Klebers überrascht!
von Benny K am 13.12.2016 16:44:51
(5/5)

Alles super,jederzeit gerne wieder.
von Stefanie K am 13.12.2016 15:42:02
(5/5)

ich war sehr zufrieden
Anonymisiert am 13.12.2016 15:40:42
(5/5)

top macht was es soll
von martin P am 13.12.2016 15:11:32
(5/5)

alles super geklappt, Verpackung immer passend, geschützt verpackt schnelle Lieferung, Klebefläche sehr gut.
von Regine B am 13.12.2016 15:08:10
(5/5)

Hoch zufrieden in allen Punkten! Artikel war auf Ihrer Seite so gut beschrieben, das ich ihn ohne Bedenken bestellen konnte!
von Christian G am 13.12.2016 14:39:35
(5/5)

wie gesehen im design und preis wurde die ware auch zu unserer zufriedenheit geliefert.
Anonymisiert am 13.12.2016 14:38:07
(5/5)

gute Qualität und leicht zu montieren
Anonymisiert am 13.12.2016 14:34:14
(5/5)

Wie immer schnelle und korrekte Lieferung.
Anonymisiert am 13.12.2016 14:26:56
(5/5)

Zeige 1 bis 30 (von insgesamt 5037 Bewertungen)
Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

Kundengruppe
Kundengruppe: Endkunde
Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Maximale Versandkosten betragen 3,95 €
Spezialfilter
Spezialfilter
Einsatzort: Aussen/Innen Material: Kopfform: (KF) Gesamtdurchmesser: (Ø) Wandabstand: (WA) Plattenbohrung: (PB) Ihre genaue Plattenstärke: (PS)

Trusted Shops
Ausgezeichnet.org
Shopbewertungen
Unsere Partner
Parse Time: 0.094s